Raices , a la memoria de Frida Kahio

Ramón Bonachí


Raices 
( a la memoria de Frida Kahio )

.
¡Miradme!, mal herida y agrietada,
sujeta y sin poder pisar mi tierra  , 
¡mirad! como soy pasto de una guerra
y toda una aventura mal trenzada.
.
Atrapo la desgracia acumulada 
con todo el mal sabor que se me aferra,
a cada nueva puerta que se cierra 
le dejo la esperanza más soñada.
.
Presiento que saldrán en un futuro
raíces  de amargura  y de sosiego
buscando abrir un tramo más seguro.
.
Así que aunque el dolor me mate, lego,
retazos de mi todo claroscuro, 
raíces que son mías y os entrego.
.
Poema Ramón : Bonachí.
Óleo abstracto  : Claudio Bonachí.
Raices=pinturas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.