LA PUERTA ABIERTA...

Alex Vásquez


Han pasado los días y mis creencias de volverte a sentir
se fugan junto a ti por la puerta abierta
aunque respondo si me llaman
  algo intranquilo y con mucha aflicción
sí en mi sé que no eres tu quien tocas
se que no estas al otro lado de la puerta.

Indago en los lugares por los que solías presentarte
solo me cumplimenta la escases de tu presencia
y la soledad vuelve a confirmarme
que es una hecatombe sin ti la vida.

Ahora solo llevo
afán de asirte
que conservan mi cuerpo trepidando
porque tan sempiterno es el viento que no me deja oírte
haciendo todavía que me cuestione tu existencia.

Quien va a saber en dónde te metiste
Si no dejaste huella en el camino
no se donde preguntarte
porque nadie me contesta
te escabulliste como viento entre mis hebras
pensando en si eres quien me toca y me consciente
quien me acuesta y me levanta
como antes de irte me lo hacías
siempre a veces quiero escaparme de la caja en la que vivo
 e irme como hiciste por la puerta abierta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2021 a las 12:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.