SUEÑO EFÍMERO

Federico Mendo Sánchez

No es tan fácil comprender aquel pasado,

en la que tú y yo un tiempo compartimos,

tu intentando amarme y yo muy enamorado,

pues tú y yo, vivir así seriamente decidimos.

 

Pero este amor que a veces era sufrido,

y que en tantas noches nos llenó de pasión,

hoy me viene el recuerdo de todo lo vivido,

de aquella noche que te entregué mi corazón.

 

Yo te amé mucho y no puedo negarlo,

más el tiempo fue muy cruel conmigo,

pues tus alas abriste y alzaste el vuelo,

donde yo no podía llegar ni estar contigo.

 

Qué pena en verdad todo lo sucedido,

y que nadie puede hoy acallar mi llanto,

siento en el alma hoy que te he perdido,

hoy me queda un vacío por amarte tanto.

 

Pero no me arrepiento haberte amado,

ni tampoco el abrigar tantas sábanas contigo,

hoy estarás allí con el que tú has elegido,

y yo buscando sueños y tal vez un abrigo.

 

Pero hoy de que valdría querer olvidarte,

si nuestras vidas ya han escrito una historia,

yo cada día intentando estoy en amarte,

viviendo por ti, guardándote en mi memoria.

 

Hoy ya no hay razón, tú ya no existes,

he despertado de ese sueño tan efímero,

pues yo no sé ahora que rumbo tienes,

solo sé que te entregué un amor sincero.

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2021 a las 12:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • #Nauro Torres

    Confusión: amor, fugaz, recuerdo ido: claro, no existió.

    • Federico Mendo Sánchez

      Gracias por tus siempre cariñosas palabras en mis letras, es un placer tu presencia en mi poema.
      Abrazos para ti

      • #Nauro Torres

        Un saludo desde Colombia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.