Lluvia de mayo

Janette Cruz G

Mis ojos brillaban por ti

mi sonrisa,

que era luna creciente

ha quedado en ruinas

como un desastre 

que ha dejado un tornado a su paso.

 

Comenzaba a llover

el cielo y mi alma

sincronizaban cada gota,

ella,

fresca, agradable y apasionada,

daba vida a la tierra;

yo,

fria, amarga y triste,

arrebataba una vida la Tierra.

 

Me veias desvanecer

y ni siquiera

gritaste mi nombre,

ni pensaste en mi negro cabello,

ni miraste mis ojos marrones,

ahi entendi que

en tu cielo

nunca fui Luna ni Sol

solo una estrella caida

o nube esparcida,

y duele...

y dueles.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.