Por decir

Irene Zalba

Poemas rotos, letras sueltas,

palabras llevadas por el viento,

buscando aciertos, pasando a puertas.

Manos libres de pecados,

esos que cometemos a ciegas

impuestos en nuestros días

sin pena quien los delega.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.