todavia sueñas con tiempos mejores...

nando_barra

todavia sueñas con tiempos mejores,

aquellos tiempos no vendran.

el mundo es cruel, y la gente se sume en sus temores.

da impotencia la injusticia e ira la impunidad.


te mientes a ti mismo diciendo: mañana sera mejor,

y hasta ya te la crees esa falacia.

no ves que el mundo va de mal en peor

y cada dia va forjando su desgracia.


me atacas a mi diciendo que soy pesimista.

lee el diario, mira las noticias;

el mundo va presuroso a una anarquia,

y la oligarquía te cuenta puras mentiras.


y todavia esperas tiempos mejores,

aquellos tiempos no vendran.

maldad, violencia, destruccion por todos los rincones.

desesperanza, corrupcion, desigualdad.


el mundo entero ya no da para mas;

pero sueñas con un imposible.

en una profunda crisis esta sumida de plano la humanidad,

mientras que solo unos pocos, rien.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Vogelfrei

    que el mundo fue y será una porquería...

    • nando_barra

      tal cual....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.