Carta para la Soledad.

lunallena16

Todo es más difícil cuando llega la noche 

Los pensamientos llegan para pertubarme, me roban el sueño, la soledad me invade mientras que las lágrimas se asoman, me obligó a ser fuerte, pero mi armadura cayó, volvió a la vencerme la tristeza.

Que anhelo más triste el de mi alma, este anhelo de

compañía, he escuchado que dicen que tú propio ser es suficiente, pero cuando el mundo se te cae, desborona ¿De quien te apoyas? 

Cuando tú voz lentamente se apaga ¿Quien está allí para oírte?

Cuando sientes que te ahogas ¿Quien te devuelve el aliento?

Afortunados aquellos que se siente y saben que no están solos, pues sus días no serán tan miserables. 

Te quedarás conmigo la vida entera, Querida Soledad? 

Tal vez sea mejor así, al final de cuentas, no me fallarás jamás.

 

-Mora Geralys 🍂

 

 

 

 

 

 

  • Autor: -Mora Geralys (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2021 a las 01:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.