Intentos

Merly Balza

Hay días dónde casi logro olvidarte,

Confieso que trato de ocupar mi mente por completo,

Y hay días dónde casi celebro que no has venido acompañado de tu sonrisa con hoyuelos,

Es entusiasta sentir la libertad sin tus recuerdos. 

Y entonces se asoma la luna y me susurra 

"Ha sido un día muy largo, déjate acariciar por el viento"

Cierro los ojos y en ese momento de calma,

Estás con tus ojos cafés a lo lejos,

Y mirá... como me gustan tus ojos cuando el ocaso se refleja en ellos.

No cabe duda que mis noches combinan con tus recuerdos,

Después de cada día largo cuando me acuesto,

Eres tú mi mayor deseo... tu pecho, tus cuentos, tus mensajes con "te quiero".

El dormir no es un escape, ahí también te encuentro. 

Hay días dónde casi logro olvidarte,

De verdad lo intento. 

  • Autor: Merly Balza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2021 a las 23:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Eduh Siqueiros

    apegos y resistencias.

    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.