TRISTE POESIA

Edla marinho

Há muito que no vejo teu sorriso
Nem as tuas images costumeiras
Que vinham me visite de repente
Em insones noites ou de dormideiras

Há muito não ouço de madrugada 
Voz do silêncio para me falar de você Você 
me dá tantas lembranças que você salvou 
Quando em teus beijos flores eu colhi

Quando meus braços procuram teus 
braços Minhas rimas se perdem sem compasso 
À espera de você riso ... sua alegria 

Momentos de reencontrar, meu objetivo 
Sem tu presente, só eu sobrevivo 
Isolamento, poesia triste 

Edla Marinho 
05/02/2021

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.