Sueños

Luis E. Calderon Romero

Yo soñé que volvía a mi pasado

y tu amor ser primero en lograr

y soñé que atrasaba los años,

para así tu tesoro alcanzar.

 

Recogí almanaques pasados

y sus hojas logré despegar,

con las ansias de estar a tu lado,

mi camino volví a desandar.

 

Tu eras niña.-Yo algo más gastado,

tu una fruta pronto a madurar.

Tu eras negra, capullo cerrado,

yo una flor que se empieza a mustiar.

 

Yo era ajeno.-Tu anclada en familia.

Todavía no empezabas a amar.

Yo era un diestro de toros de lidia,

mi coleta lograste cortar.

 

Vi tu cara en una mañana,

me miraste con ojos de miel,

me entregastes tu estampa africana,

y yo fuí tu futuro esa vez.

 

Me acerqué y te dije:Eres mia.

Tu dijistes:  Es cierto, lo soy.

Y allí mismo sentí  que querias.

Tu supistes que amor era yo.

 

Lamí toda tu piel de canela,

degusté tus suspiros de mar,

transfundí mi pasión a tus venas

y después, no eras ya virginal.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.