¡TAN IMPERFECTA!

MaBe

 

Enamórate de mi lado oscuro
Donde no soy buena,
Porque de mi lado agradable
Se enamora cualquiera.

 

Enamórate de mi orden excesivo, frustración
y antipatía;
Incluso en mis días grises 
Demuestra cuánto me amarías.

 

En mi necedad y orgullo
Demuéstrame tu interés;
No cuestiones a menudo 
Mi falta de madurez 
Y cuando sea indiferente,
¡Apréndeme a querer!

 

Si soy intolerante,
Obsesiva y gruñona
Haz caso omiso, 
No seas tú quien por llame mi atención, hagas lo mismo.

 

Continúa enamorándote
De la frialdad que hay en mí;
Un abrazo caluroso
Es el que quiero sentir.

 

Un NO como respuesta 
A veces escucharás;
¡Acepta mi decisión
Y ayúdame a mejorar!

 

Mi actuación dominante
Debes saber comprender,
Y sin tener la razón 
¡No critiques mi proceder!

 

Enamórate de mi imperfeccionismo 
Y no busques un pretexto,
Si te mantienes conmigo
Se evidencia amor sincero.

 

Cuando la crítica destructiva 
Al amor quiera opacar;
Con tu paciencia demuestra 
Cuán equivocada puedo estar.

 

No todos mis días son buenos,
Ni simpre tengo voluntad, 
A veces suelo dar paso
A la terrible soledad;
Es donde debes escribir
Si aún así te quieres quedar.

 

Todos los días junto a mí 
Sabrás que no son buenos
Pero siempre tendremos 
Un nuevo comienzo.

 

Y cuando por fin sepas cuál es mi lado imperfecto y elijas quedarte,
Contarás con la suprema dicha de que mi corazón conquistaste.

 

                                           MaBe...07-05-2021
                                                 08-05-2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Raiza N. Jiménez E.

    Buena lección para la vida y el verdadero amor.Gracias.

  • alicia perez hernandez

    Y cuando por fin sepas cuál es mi lado imperfecto y elijas quedarte,
    Contarás con la suprema dicha de que mi corazón conquistaste.
    .... Igual que el mío al pasar a leer.
    saludos poeta

  • MaBe

    Saludos.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.