VOLVER A TU PIEL

Candi Fls

¡Quiero!, volver a tu piel,

quiero volver hacerte mi mujer,

recorrer cada parte de ti,

sentir sus manos sobre mí,

ver tu ropa sin tu piel,

comerte a besos como miel,

así te quiero tener,

encima tu cuerpo ardiente,

para guardar tu desnudes en mi mente,

así quiero recorrer,

con mis manos tu privilegiado ser,

desnuda tus gemidos en mi mente,

así quiero volver a tenerte presente,

tus manos sobre mi cuerpo,

besos apasionados en mi habitación,

escucharte gritar una vez más,

mientras te hago el amor,

tus manos cadenas del fulgor,

encima de tu ser,

quiero volver a tenerte.

 

AUTOR: CANDI FLORES.

DERECHOS RESERVADOS

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.