Oiga...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

 Oiga...

 

 A nadie le doy consejo

porque tampoco lo sigo

tal vez le suene atrevido

o piense que no me quejo

no se confunda conmigo

ni crea que no he leído

esos panfletos que porta

se que prometen derecho

pero no estoy satisfecho

nunca reparten su torta. 

Aunque me frunza entrecejo

sepa no cuente conmigo

pues nada acepto ni pido

y lo que es mío protejo

tengo bastante castigo

con estar tan mal nutrido

pero eso no les importa

 siempre están al acecho

hablan en propio provecho

como nos mienten, conforta.

Dicen resulta complejo

a todos darle un abrigo

para comer su cocido

han de pelar mi pellejo

 por eso no les bendigo

 sin más decir me despido

se muy bien no me soporta

gano también su despecho

pero me voy satisfecho

pues su opinión no me importa.

 

                                          José.-

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jorge Horacio Richino

    Sabias afirmaciones en tus magníficos versos!!!
    Un abrazo, poeta!!!

    • SOY.-

      Gracias por tu visita y comentario.
      Abrazo.

    • María C.

      Muy bueno hay opiniones que ni fu ni fa, no importan ''pa ná''
      Un abrazo

      • SOY.-

        Gracias María por tu visita y aporte.
        Abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.