El espejo de Aurímides

Francisco 1987

Ganas de desintegrar los tiempos de la vida

sobre todo el pasado y el futuro....

ya nadie vive en el presente;

Aurímides se peinaba los cabellos

en un espejo de mármol

el cuarto era todo de un mármol puro y frío

de pronto tocó a la puerta una niña

era su hija, Athenas

entra, le dijo, entra Athenas

la niña entró en silencio

le sonrió a su madre y le hizo una pregunta algo compleja:

madre, porqué la gente miente?

Aurímides se miró al espejo, dejó el peine y le dió una respuesta larga, de 3 minutos

..... "y por eso la gente miente", finalizó

la niña salió del cuarto

y Aurímides se dispuso a empezar a maquillarse

la casa había despertado por la energía de sus hijos

y ella estaba satisfecha de su belleza y encantos

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2021 a las 08:48
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.