Miel

DRM

Vamos por el mundo sin un rumbo fijo,
Solo tu y yo sin maletas, solo nuestro amor,
Que tu seas mi razón y yo sea tu cobijó,
Deja que sea ese que te alivia el dolor

Que guardas en el fondo de tu corazón
Y tu se la musa que alimenta mi inspiración,
Se tú todo el tiempo sin fingir para agradar,
Deja que me pueda enamorar de cada versión se ti,

Así con orgullo decir que me enamore desde que te vi,
Ç'est la vi, yo me perdí desde el momento que te Sonreí,
Sentí que contigo la vida sería una aventura

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.