EL AMOR TODO LO PUEDE

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

Un amor brinda alegrías

como también da tristezas,

pues no todo son grandezas

dentro de una relación

y aunque en ella haya pasión

no han de faltar las bajezas.

 

Al fin y al cabo en la vida

no habrá ser inmaculado

que no cometa pecado

quizás sin maldad alguna,

sin que la mala fortuna

deje al otro mal parado.

 

Lo veo de esta manera

de acuerdo con mi experiencia,

al notar poca conciencia

en gran cantidad de gente

con instinto muy ferviente

pero poca inteligencia.

 

Y así se viven amores

entre penas y alegrías,

que en el correr de los días

se alivian de tal dolor,

tomando un nuevo color

las tristezas que sentías.

 

Y esto si el amor es fuerte

pues no en todas ocasiones

se cumplen estas acciones

de llevar todo adelante,

pues no hay orgullo que aguante

si hay engaños a montones.

 

 

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.