TU ARDIENTE SENSUALIDAD

Classman



 

Un minuto en soledad

siempre me lleva a extrañarte

siento que me falta algo

pues no consigo olvidarte.

 

Puedo sentir tus miradas

tu ardiente sensualidad

esa voz cuando me hablas

ese suave acariciar.

 

Cuando los dos nos miramos

sin llegar a parpadear

quisiera saber que piensas

que te pide esa ansiedad.

 

Si estoy soñando contigo

no quisiera despertar

para dejar en tus labios

un beso para guardar.

 

Despertar y no tenerte 

es difícil de llevar

pero te llevo en mi mente

allí siempre vas a estar.

 

                                        Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Y tu ardiente sentir.
    Buena semana te deseo.

    • Classman

      Igualmente María, agradecido por tu comentario

    • Nelly Castell

      Excelente deseo que prevalezca en ti siempre querido amigo y poeta. Abrazos

      • Classman

        Gracias Nelly. Un fuerte abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.