LOS PÉTALOS DEL ALMA

Gerardo Barbera

 

Cerca de mi ventana,

una flor sin brillo,

algunos pétalos sin sentido,

una flor que sobra,

a nadie importa,

está ahí, colgando de la Nada,

el sonido de la tarde,

el frío en la neblina,

la flor me mira,

yo le sonrío, “la vida es bella”,

un pétalo cae,

estiro mis dedos,

no alcanzo,

la flor me mira, “el sol brillará”,

la flor se duerme,

la noche entra en mi alma,

cierro las ventanas,

apago las luces,

quiero creer en el wasat,

la luz después de la tormenta,

levantarme,

abrir la ventana, y ver la flor,

brillante, hermosa,

de mágicos pétalos,

y no despertar sin flores en el jardín,

sin luz,

sin primavera.

 

 

 

 

  • Autor: Gerardo Barbera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2021 a las 01:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.