EL PANTANO

Johanny de Jesus


            El PANTANO

Fuegos fatuos en el pantano,
un rostro mira lo denso y
oscuro. tiembla el corazón de carne. Llora entre arcilla y
fango.

¡Oh flama que emana sin dar calor! ¿Pueden lágrimas de justicia avivar el fuego del amor ?

Un pájaro cae muerto a su lado.
¿Por qué la muerte acalló
una melodía dulce del alba?

Lágrimas, fuegos fatuos en
el pantano. Una rana engulle
la libélula que ayer volaba.

El escucha un molino de viento
que gira lento donde nace el céfiro. ¿Vendrá la justicia en el caballo alado?

Y el fuego fatuo se extinguió, y las lágrimas de sus ojos . El pantano engulle lo exiguo.
El alba abraza sus ojos turbios.
___________
Johanny de Jesús.
16 de mayo 2021.
Copyright.





Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.