dolor..

🔥Ls. Angel

 

Un agujero en mi cerebro
late y late por una idea,
mis neuronas y mi alma quiebro
esperando que paz  me vea.

Mi sien de madera de enebro
con un martilleo pelea,
el clavo clavado requiebro
porque dolores bufonea.

El dolor se hace insoportable 
lamiendo y desechando angustia 
por tajo de sangriento sable.

Naufragada mi cara mustia 
se va enredando todo cable 
en el circuito de mi angustia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.