Ángel caído

Cora_poe

Quién toca el ventanal 
al caer la noche, si la aurora
no espera encontrarte a solas.
Mientras el aire es valiente,
con su cadente estallido 
¡Ay! nadie puede ayudarte.
Yo soy la luz de la luna
a hurtadillas te mostraré, 
que vengo domando el desgarbo.
Y estoy brillando en este momento, 
como himno glorioso y gigante
pero no vine a luchar en vano.
Mañana la luz del día olvidarás,
si pudieras oír la profundidad.
¡Ay! pero te tengo atrapado
y quisiera escribirlo una y otra vez.
Yo soy tu ángel caído,
no busques otras manos,
 vive con mis propios ojos.

Galilea R

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    Hermosas letras, es un honor disfrutar de tus versos.
    ¡Saludos desde Bogotá D.C!

    • Cora_poe

      Gracias 🙂 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.