Y habrá un mañana

Rafael Blanco

Y ha de regresar la nueva primavera
Tal vez frágil después de la locura
Y en un momento vestirá de mágicos colores
Cantando a plena voz las más bellas canciones

Se quedaran por siempre las voces que se fueron
Pero dejaron por siempre intacto sus recuerdos
No se verán las flores que marchitan
Y en campos santos se quedaran por siempre florecidas

Ya volverán los viejos a las bancas de los parques
Y entre murmullos iremos caminando
Se escucharan alegres o tristes los llantos de los niños
Pues todo ha de volver a ser lo que vivimos

Y en la experiencia del duro sacrificio
Nos quedara muy claro lo que somos
Solo humanos con miles de defectos
Plagados de errores sin conciencia que buscan siempre una excusa o un motivo

Aprenderemos que la vida es un instante
Y entenderemos el valor de los momentos
Porque no habrá clases, colores o defectos
Si entendemos que unidos somos todo y venceremos

Y ha de regresar la nueva primavera…

 

- Rafael Blanco -

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Bellas tontadas llena de sentimiento y creatividad mi buen ami



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.