Plasmar

Collado

Quiero, plasmar mis secretos en un  cuadro,  donde los vea  todos los dias!

Los secretos, que son la más linda mentira, la mentira de no decir,  lo que siento,  por ti! La mentira,  más real que vivo, cada dia!

No, quiero vivir las mil y una noche,  quiero vivir una noche mil veces,  en la cual tu cuerpo se entrega al mio!

Donde una noche, se convierte en un hermoso, secreto!

Los besos,  las caricias,  el sudor de tu piel,  tus suspiros,  hechos deseo.

La tierna caricia de mis manos y mis labios en tu cuerpo.

Cuantos más  secretos tengo que vivir? Exprimire  tu cuerpo de pasiones, le daré más,  secretos!!!! Que vivir.. llenar los momentos  en recuedos, el presente  será un espacio de tiempo que, quedará fijo, en tu mente,  por siempre!

Cuando,  estén en tu mente,  no habrá  pasado,  y no sabrás si un futuro,  vivirás. . Te amo asi, llena de misterios y mis dulces secretos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.