-ÉSTE MI ÚLTIMO ALIENTO HECHO POESÍA-

-JOMAB-

 

 

 

 

Ya casi no me acuerdo...
mi mente, a veces crea un vacío,
o protege un recuerdo
doloroso que es mío.
para hundirlo en el agua de algún río.

¿ El río del pecado ?
¿ El río gris de mi feroz locura ?
¿ O miedo a ser culpado
por una travesura,
que sin querer causó alguna amargura ?

¿ Oculta los amores
que sé, fueron causantes de mis penas,
para evitar dolores,
de imágenes, o escenas,
que a menudo me acosan como hienas ?

No sé, creo que dejo,
que me entierre o esconda realidades;
no muestra en el espejo,
mas que algunas mitades...
como sombras de todas mis verdades.

Pero no me lamento,
lamentarse no tiene ya sentido,
se que al final el viento,
susurrará en mi oído,
lo que la mente siempre me ha escondido.

Y ese día en mi mente,
la luz se hará aunque yo sienta agonía.
Seré un YO diferente,
será mi último día...
Éste último aliento hecho poesía.

 

 

JOMAB.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    JomaB un gusto pasar por tus letras saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador cuidece y su familia bendiciones

  • alicia perez hernandez

    ¿ Oculta los amores
    que sé, fueron causantes de mis penas,
    para evitar dolores,
    de imágenes, o escenas,
    que a menudo me acosan como hienas ?
    ....................
    El poeta nunca deja de escribir, así este sangrando por la herida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.