¿Que tal estoy muriendo?

Orlandoflnds

Todo ha cambiado bastante rápido 
Incluso la manera en la que escribo 
Ahora parezco más crudo y agresivo 
Pero es lo que dicen, ¿no? 

 

Para percibir un cambio verdadero y significativo 
Es necesario el sentirse a morir primero 
Yo no sé, si lo he sentido o ahora solo finjo estupidez y demencia
Sólo se, que si no estoy muerto, he de estarlo pronto
Al menos a esto, yo no le llamaría vida 

 

Pero, ahora dime ¿que tal estoy muriendo?
Siempre he creído que todos necesitamos una razón para hacerlo
Y al menos de esta, al escribirla, parezco disfrutarla
¡Ah! es verdad, como me lo dirías, si tu no lo sabias 

 

Al menos yo creó que, para ser un novato, escribo bastante bien 
Incluso creó, que te hubieran gustado los anteriores,
Pero estos, la verdad no lo sé, ya no son tan... "bonitos"
¡Bha! ... no hay peor palabra para describir a la poesía, que como "bonita"
A la mierda con lo "bonito" estos no son mensajes de buenos dias 

 

Y no me arrepiento de nada de lo que he escrito 
Ya que todo eso lo he vivido, muerto y sentido
Pues así es como tiene que ser un poema 
Agresivo, incomodo, honesto, con pasión verdadera 

 

Recuerdalo siempre, escribas lo que escribas
Amor u odio, horrible o no, tan solo haz que se transmita
No te dediques a vomitar como un imbecil solo esas estúpidas palabras "bonitas"
Esas que solo se ven bien, aunque ni siquiera llegues a sentirlas 

 

El mundo ya esta lleno de gente horrible 
Como para que alguien intente mentir, incluso cuando está escribiendo
Pero bueno, nunca falta el idiota que lo haga, ¡un maldito descarado!
Es más, supongo que somos menos los idiotas que creen que las palabras son importantes 

 

Pero, si tu no lo crees, por favor no escribas 
Uno escribe con el corazón aplastado con su mano
Intentando que cada palabra se lleve un poco de tu alma maltrecha 
Hasta sentir que te mata todo lo que estas haciendo 
Porqué tan solo así, podre preguntarle con sinceridad 
¿Que tal estoy muriendo?

  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2021 a las 00:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: AIexis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.