Contigo-.

Ben-.

Caracoles que despiden

aromas y fluidos, nacidos

de la tierra, que se muere

también un poco, contigo.

De tu mano van crepúsculos,

gallos vespertinos, la suma

de cuanto hay y ha habido.

Cacerolas y pucheros, guantes

de látex, y sufrimientos, esperanzas

y cuerpos no conocidos: habitaciones

por ti y para ti, en silencio.

Reptiles y lagartos, espacios;

y esas sombras que se han cogido

de la mano por miedo.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ben-.

    Gracias Carmen. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.