VIVOS QUEJIDOS

WandaAngel

Si muriera ahora,

que sea en un beso

o ahogando en tus  senos,

ahorcado en tus muslos 

o calcinado en tu fuego. 

Si muriera ahora 

que sea despierto,

aferrado a tu ser,

navegando tormentas 

que quitan los sueños. 

Si muriera ahora

que no sea en silencio,

sino entre vivos quejidos 

que devoran el tiempo. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.