TE VAS Y NO TE VAS

HEBERT MONROY

Te busco entre esas calles vacías

Te busco con mis manos abiertas

Te busco entre esas letras perdidas

Te busco aun con mi alma doliente.

 

Vas corriendo hacia aquel cielo gris

Vas diciéndole no a esta realidad

Vas llorando muda hacia el viento

Vas tambaleando para no caerte.  

 

Y quedan tus ojos mirando la nada

Y tal vez vamos perdiendo el recuerdo

Y quisiera hallarte en cada esquina

Y vuelve quizás una sonrisa efímera.  

 

No dices lo que entonces solías decir

No entiendes lo que Dios trajo para tí

No encuentro el cielo que dibujamos

No veo el mundo que ayer imaginamos.  

 

Te busco en una madrugada triste

Te busco huyendo del destino confuso

Te busco sin saber porque lo hago

Te busco y solo encuentro silencio.  

 

Vas ocultando la luz que te delata

Vas dando vueltas sin saber porque

Vas buscando una salida que no se ve

Vas ignorando que te voy buscando

  • Autor: Heb MY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2021 a las 21:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Un momento triste
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.