Desafío

Nelly Castell

Desafío

 

  Estoy ausente de todos y todos no saben

con qué alimento mi decoro.

Transito por cualquier calle, todas no saben de ti

, de lo que supiste arrollar en la vereda que

sembraste tu huella, sin querer,

no la busco, ya no me asusto.  

 

Podría hacerlo, para qué si no podían creerlo

que sombra es sombra en el asfalto y en la tierra,

en la arena y en el desierto de tus besos

que de mi alma quedaron ilesos.  

 

Camino y todos lo que pasan a mi alrededor, creo,

sin temor a equivocarme, que cualquier tiempo

es mucho mejor que el pasado, si marcaste en mis tejidos

un olvido con ese adiós que lo pertrechaste con la ceguera

del nuevo amor, sabes qué pasara mañana, cuando te mires

al espejo ya ultrajadas tus canas, pensando en el valor de lo nuevo,

 

    sabrás que la cuenta no da, te quedaste en el presente

sin saber a dónde vas, caminas y caminarás perdido

entre tanta mentira y la insensatez de lo que te rodea,

un algo sin festejar, costumbres diferentes, sin ser tu misma gente.

 

 

  NellyCastell

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Muy contundente Nelly
    Un abrazo, buen domingo.

  • 🔥Ls. Angel

    Transito por cualquier calle, todas no saben de ti
    , de lo que supiste arrollar en la vereda que
    sembraste tu huella, sin querer,
    no la busco, ya no me asusto👍😃



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.