SEÑORA DEPRESIÓN.

juan sarmiento buelvas

 

Mi auto estima está por el suelo,

mi capacidad mental no está conmigo,

una fuerte depresión me gobierna,

trastornado y a punto de enloquecer,

me paré frente al espejo de mi vida,

renegué de mi deteriorada autoestima,

y le pregunté con odio irreconciliable:

¿No me soportas?

Y le disparé certero al corazón

y ni siquiera se inmutó.

Decepcionado le pregunté:

¿Por qué no te quebraste?

en mí afloró una fuerte decepción,

y observé cómo de mi angustia

se apoderaba la desesperación.

Y de ese desespero,

mi reflejo afloró,

aun con la mirada perdida en el desconcierto;

Me dijo:

"Yo soy tu diabólica creación,

y aunque trates de eliminarte.

Vivirás hasta cuando yo te lo permita,

miserable infeliz"

 

 

  • Autor: juan sarmiento buelvas (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2021 a las 14:22
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.