transito

Ταδεθσ

La luz -aclara-

Mientras, que las sombras ¡ocultan!

"Poner luz" en el mundo

De todos los días

No nos hace humanistas

Sino -buscadores-

¿Quiénes son los que ponen luz

En el mundo?

Aquellos "que buscan"

Tras la pregunta que martiriza

¡Sin cesar!

Que el mundo -no es-

Como dicen que es

"Ni ser"

Como dicen -que somos-

Y esa sea ¡la primera luz!

-Develarnos entre las sombras-

De los terceros

Iniciado "en las familias"

Continuadas -en las escuelas-

Y confirmada ¡en las tareas!

O el tránsito de la verdad

En contra "de la ignorancia"

Que nos -aliena-.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nelly Castell

    Que hermoso es siempre hallar la luz en la oscuridad de tus pupilas. Abrazos

    • Ταδεθσ

      Se agradece Nelly

    • alicia perez hernandez

      En la ignorancia nunca encontraremos la luz...
      saludos poeta

      • Ταδεθσ

        Asi es Alicia, gracias por el comentario



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.