No me quiero quedar

Daniela Noche

No me quiero quedar 
al borde del camino
mirando las estrellas
que brillan tan felices. 
No me quiero quedar
porque si no es contigo, 
la tierra es solo fango
que alberga las lombrices. 

 

No me quiero quedar
para contemplar las olas
que juegan con la arena
y besan las orillas. 
No me quiero quedar
porque si faltas tú,  
el mundo es tan pequeño
que es una pesadilla.

 

No me quiero quedar
para asesinar el sueño
del hijo que no tengo
o el beso que no di. 
No me quiero quedar
y pondré todo el empeño
para vivir la vida
por siempre junto a ti. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • -JOMAB-

    Intenso y hermoso poema cargado de sentimiento.
    Un placer leerlo.

    • Daniela Noche

      amigo poeta, gracias por el comentario.

    • Angel irredento

      Seguro que si él sabe apreciar cómo escribes y lo que transmites se quedará contigo. Gracias por compartir.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.