Tarde

Marvin Ramirez

Escuche tu voz en el silencio de la noche.

Te escuche decir mi nombre.

 

Corrí así a ti. 

Tu lo mas importante en mi vida.

Deje mi orgullo a un lado, deje todo por ti

 

Ahora que estoy aquí.

No se si fue un recuerdo

No se si fue tu fantasma.

Tal vez fue mi deseo por verte.

Probablemente eso solo mi deseo por verte.

 

He llegado y tu no estas.

Puedo sentir el perfume de tu cuerpo.

Tu silueta esta pintada sobre las sabanas.

Puedo ver la huella de tu caminar.

escucho el eco de tu risa.

 

Te busco y tu no estas.

Te llamo y no respondes.

Te grito lo mucho que te amo, escucho el silencio.

 

Llegue muy tarde 

Tu corazón tomó vuelo

Tu pensamiento nunca fue mío.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2021 a las 11:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.