Mariposa

OscarCampos

Tu mariposa,

como el dolor

te mira con sus ojos

vestida de color.

El dolor acaba,

la mariposa se aleja.

Te quedas sola,

tu cuerpo encuentra el dolor,

espera una mariposa.

          

Hoy,

todo se esconde,

 se esconden las estrellas

                    los rayos del sol

                    aromas de tu jardín,

Imaginas,

cada paso,

imaginas,

cada huella,

Dejadas por la brisa,

y un perfume de vida,

   un canto de caracola,

 

Hay tantos días que vivir,

no sabes cuál es tu día,

ni cual llama encendida,

quizás,

Es tu sincronía

Entre el amor y la tierra,

tus manos y el cultivo,

tu cuerpo invadido,

y tus células despiertas

se amarren a una estrella

imaginada,

 tu cuerpo imaginado,

y nuestro amor,

más imaginado,

la vida nuestra,

hoja de otoño imaginada,

                    sin limites

                    sin esclavitud.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2021 a las 00:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cora_poe

    🙂 Lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.