algun dia el mundo sera, sera un poco mejor

nando_barra

ya nadie cree en nada

ni el hombre confia en el hombre.

la decepcion esta desatada

provocando desilusiones.



la maldad del hombre

cada dia va en aumento.

la perversion no tiene nombre,

se perdio hasta el respeto.



como es posible que en estos dias

se normalice lo anormal.

no valga nada la vida humana,

y mas la vida animal.



pero estamos en tiempos criticos

ya nada volvera a ser igual.

se culpa a la elite, a los politicos

de este tan grande mal.



el pez mas grande se come al mediano,

y el mediano, al mas chico.

ya no hay caridad entre hermanos,

y el amor es un cuento bonito.



como es posible que se defienda

con ahínco al malhechor,

y la justicia que no llega

a la victima del opresor.



estamos viviendo patas al revés

el ladrón persiguiendo al juez,

y endulzando a la hiel.



el mundo es una pelea de gatos

nadie sabe por que pelea;

hay un consejo sabio:

no es cobarde quien huye de la pelea.



la oligarquía es opresora, eso es indudable:

que vayan los hijos del pueblo a pelear,

mientras ellos se esconden

como ratas miserables.



y asi pasamos nuestros dias

en esta pesadilla llamada vida;

entre dolores y efímeras alegrías

que de vez en cuando, nos sacan una risa.



algun dia el mundo sera,

sera un poco mejor:

cuando se aniquile la maldad

y florezca en el corazon la compasion.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2021 a las 00:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.