Sombra de noche

Adrian Zavala N

Soy una masa oscura

que ansía arrojarse a un abismo lleno de luz.

 

Soy la sombra de mi valentia 

Soy la soledad de mi deseos

Soy los nubarrones de mis llantos

 

Aparezco de dia como sombra a punto de desaparecer

¡Te anhelo ver aurora mia antes del fin de mis dias !

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.