Eterna Agonía

Adara Miller

Te sigo siempre desde las sombras,

Condenada a desear ser tu elegida,

Te admiro cómo una tonta

Aun cuando a ella es a la que nombras

 

Y aun cuando de mi te alejaste,

Aun cuando no me elegiste...

No me rendí, no me resigne a soltarte,

Intenté buscarte, Intenté encontrarte,

Intenté por todos lados hallarte.

 

Pensé en cambiar de estrategia,

En dar todo por tu alegría,

En sacrificar todo lo que he de amar,

Para lograr tu amor recuperar

 

Se que estoy mal, que debo

Avanzar, pero no puedo lograr

En ti no pensar más,

no puedo dejar de esperar

Que te sentir empiece a cambiar.

 

Pero esto termino, y aun cuando no

Sienta más que dolor, a tu amor digo adiós.

Me despido de tus manías, aquellas

Con las que iluminabas mis días.

 

Me deslindó de tu agonía, aun cuando

Esta era lo que más me retenía,

Me olvido de los momentos

que me llevaron a todos

estos sentimientos.

 

Simplemente me alejo de ti,

Como tú lo hiciste de mí.

Me alejo para pensar

y vivir únicamente por mí

y no por quién no daba nada

para que siguiera ahí.

 

Así que se feliz, vive tu vida

Que ahora sin ti...

Por fin encuentro la salida

de una eterna agonía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2021 a las 22:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.