La Vida desde mi punto de vista...

M-Lemus

Incertidumbre, si mucho pienso en el futuro,
Inconformidad, si sólo vivo el día a día,
Infeliz, si no dejo el pasado atrás...

Mantener el equilibrio, con el paso de los años, 
Se torna más difícil, pero, ¿quién va a entender la vida desde mi punto de vista? 

Yo soy la única que puede dominar mis pensamientos,
Yo sola puedo hundirme o sacarme a flote...

Puedo dejarme llevar y sólo observar qué pasa a mi alrededor, cómo también puedo llevar a la acción un pensamiento...

Todo depende de mí, pero, cómo hacer entender a las personas de mi alrededor, que no todo marcha "bien", 
Puedo estar triste un tiempo y equivocarme, y eso estará bien, porque mientras viva, aún puedo reiniciarme y empezar de cero...

La vida entonces, desde mi punto de vista, es un sube y baja, alcanzas una meta y subes, te equivocas con algo o con alguien y bajas...

Un día amaneces agradecida y observas la naturaleza en todo su esplendor, otro día amaneces y no quieres ni correr las cortinas porque todo lo grande que hay afuera te hace sentir el ser más pequeño del planeta...

Ser agradecidos, ser perseverante, tener metas a corto, mediano y largo plazo, pero, ¿ qué  pasa cuando no hayas qué meta fijar?

No se tiene manual para la vida, pero si cada día te levantas de la cama, significa que lo estás haciendo bien...

Entonces, la vida es bonita cuándo subes, pero se torna color gris cuándo bajas... ¿Qué me puedo autoaconsejar? Vive, vive y vive, en las alturas cuándo subes y en el suelo cuándo bajas, pero vive, porque si hoy bajaste, mañana volverás a subir.

¡Ánimos!
La vida desde mi punto de vista, es una bella mujer.

  • Autor: M-Lemus (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2021 a las 19:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.