“Los vericuetos de la lógica”

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

“Los vericuetos de la lógica”

 

Una forma por buen camino de derrumbar paradigmas.

Si aplicas a todos los dichos, adagios, refranes,

e incluso sentencias, máximas y proverbios,

el contrario, el recíproco y el contrarrecíproco,

bien divertido que verás un mundo

donde hay posibilidades para elucubrar

que la lógica no es banal, tiene su utilidad,

siempre en la vida se escapa una posibilidad.

 

Esa gallina se emocionó tanto que se le puso la piel de humano

Hoy Sócrates estaría confundido viendo gente que no piensa, pero sí existe.

Más vale te atengas a un nunca si tienes por costumbre levantarte tarde.

Algo o nada es la prueba y muestra para quien espera que ocurra todo.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daario

    Siempre en la vida se escapa una posibilidad...
    Se me grabo esa frase.
    Un gusto.
    Buen fin de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.