ES TU SONRISA...

Saulo García Cabrera

 

 

Tu sonrisa…

Es una caricia a mi mirada,

y que te digo

de tu mirada,

es como un lucero

que tiene a mi alma enamorada.

 

Y es que cada mañana es lo primero

que busco ilusionado:

tu sonrisa y tu mirada.

 

Nos acompaña la melodía

del pajarillo mañanero,

que llena tu día y mi día,

de amor verdadero.

 

Y celebrando tu belleza,

te regalo esta rosa,

de mi jardín, la más chineada,

y todo para decirte

¡ Buenos días amada !

 

© Saulo García Cabrera

https://www.amazon.com/Saulo-Garcia-Cabrera/e/B008A804A0/ref=sr_tc_2_0?qid=1493520799&sr=1-2-ent

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Es tu sonrisa y es tu poesía
    que embellece tu jardín poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.