Un corazón que se encoge a veces

Francisco 1987

Una historia como todas

agradecida y mortal

un amor que pesa su peso en toneladas

de planetas

un beso, un tiempo en el amor

un recuerdo grabado en las galaxias

unos labios finos de los más finos

como de mujer francesa

Una sonrisa peculiar, llena de secretos

voz: de una gata peligrosa

su nombre, tatuado en mi corazón

conversaciones que se entremezclan como páginas al viento de un gran libro...

entre sueños aparece y desaparece

aparece y desaparece

y mi corazón se encoge cada vez

que la trae a colación

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Un gusto pasar a leer tu interesante prosa .
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.