* Resuenan...silencios... *

Rosa🌹Roja...





Resuenan

…silencios

Como tormenta…

Los pájaros sus trinos

Silencian…

El viento rompe en sonidos

Que el amor

…ahuyenta…

Se esconden los besos

Porque

… lamentan

No hallar la dulzura

…suave

Que otros labios ofrezcan

Las flores se

… cierran

Frente a la tormenta

El sol se ha

… escondido

Tras las nubes

…negras

Que revolotean

Por nuestras

…cabezas

Como remontar el vuelo

Como subir

… esa cuesta

Tan llena de piedras

Que entre

… soledades

Y entre noches

…viejas

Caminar… no deja

El alma se asoma

A esa

 ladera…

Que lleva al camino

Donde tú te

…encuentras

Rompen los suspiros

El silencio

…pesa

Nada entre los

… brazos

Hace presagiar…

Algo…

…no regresa

Que las alas

… vuelan

Pero no las dejan

Se sigue esperando

Que la luz

…se crezca

Y borre tormentas

Distancias

… y penas

Y la vida vuelva

A abrirnos

… los brazos

En toda la

…tierra

Los pájaros

… canten

 lleguen los

…abrazos

Que el amor espera

Que vuelen

…las alas

Pero de amor llenas

Y que el sol de

… nuevo

Vuelva a nuestra

… tierra…

Rosa🌹 Roja © (Derechos reservados) 12/5/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Tus versos me alcanzaron y se entrelazaron con suspiros entrecortados...muy bello escribes bella amiga!!!

    Besos

    • Rosa🌹Roja...

      Gracias Teo ...creo que es lo que todos queremos y sobre todo necesitamos...volver a vivir...a abrazar...a sentir...a querer y demostrarlo...que aún...no podemos...
      Yo te mando un gran abrazo Teo...querido amigo...con mucho cariño 🤗😘🌹🇪🇸

    • JESÚS RAMÓN Y DENIA

      ... y la luz borre tormentas

      • Rosa🌹Roja...

        Las tormentas son pasajeras...y se olvidan cuando la luz brilla
        Un beso chus 🌹



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.