EL CREDO DEL LOBO

emiliodom

    1.- Respetar a los mayores. La jerarquía es muy importante entre los lobos. Así como las culturas humanas tradicionales. 2.-Enseñar a los jóvenes. Nuestra misión, es mostrar el camino a los que vienen detrás. 3.-Cooperar con el clan.  Nadie es tan inteligente como todos nosotros juntos. 4.- Jugar siempre que se pueda. En bueno hacerlo para mantener ese espíritu lúdico. 5.-Cazar solo cuando sea necesario. El lobo no consume nada más que lo necesario para subsistir. 6.- Descansar entre medio. Las pausas nos permiten volver a la caza con toda nuestra energía. 7.- Compartir tu afecto. Los lazos de amor, fortalecen la autoestima y nuestro sentimiento de seguridad. 8.- Dar voz a tus sentimientos. No solo es importante dar y recibir afecto, también a las personas que forman parte de nuestro clan. 9.- Dejar tu huella. El tradicional "plantar un árbol, escribir un libro y tener un hijo" admite toda clase de variaciones para que nuestro paso por este mundo, sea una herencia positiva para el conjunto.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2021 a las 04:19
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.