poema cristiano

nando_barra

pensar de que todo esta escrito:

la tierra gime dolores de parto;

pero cada quien sigue su camino,

y solo pocos hacen caso.



el clima esta medio raro

unos dicen que es el "calentamiento global";

pero muchos ignoran que en los ultimos dias

la naturaleza tambien gemirá.



quien obedece al santo mandato,

quien se vuelve de su mal camino;

quien recapacita y se vuelve sensato

buscando a cristo con ahinco.



quien escucha la voz del predicador,

voz que clama en el desierto;

se ensordecen, endurecen su corazon

sin saber en lo que estan haciendo.



Dios pide amor, Dios pide perdon;

Dios pide obediencia, y tambien temor.

nada de eso hay, nada de eso hay,

solo orgullo, desobediencia y rencor.



pero quieren irse al cielo

cuando les llegue la hora de su hora;

piensan que solo haciendo lo bueno,

Dios olvidara su deshonra.



el cielo es para los valientes,

y solo ellos lo arrebataran;

valiente es ser obediente

y buscar la santidad,

sin la cual nadie le vera.



dime tu por que te alejas,

que mal Dios te ha hecho;

recapacita, vuelve a tu Padre,

y el te dara en su perdon, consuelo.



2._yo no voy a la iglesia

porque no soy hipocrita,

la gente en eso piensa:

excusa mentirosa.



quien te enseño a ver

la paja en el ojo ageno;

por que no echas de ver

la viga en tu ojo perverso.



es cierto que hay gente mala, es cierto;

pero Cristo no vino a buscar buenos

para guiarlos al reino de los cielos.

aprende de aquel malhechor, y no del fariseo;

Dios es amor, pero tampoco se agrada de aquello.



no te fijes del malo

que hay en el camino;

Dios apartara el trigo de la cizaña;

cada cual dara cuenta de si mismo

el dia de mañana.



lucha tu por ser mejor

y acercarte a la imagen de Cristo;

pero si criticas al otro

quedaras tendido igual que el, en el camino.



3._dos caminos hay para tu alma

dos caminos y nada mas:

la puerta estrecha, y la puerta ancha,

camino de luz, camino de oscuridad.



Dios da libre albedrío:

solo tu tiene la decisión final;

mas no te quejes de tu destino

en aquel dia final.



busca a Dios, mientras pueda ser hallado

el no se tardara en acudir;

se santo como El es santo

y su mano poderosa te va a bendecir.



en el cielo hay un libro,

y un escritor escribe nombres;

ojala que tu nombre este escrito

cuando al pasar lista, el angel te nombre.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2021 a las 01:36
  • Comentario del autor sobre el poema: solo los ENTENDIDOS, lo entenderan!!!!!.....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.