TE AMO

Sierdi

Quiero decirte que… Te Amo.

Te Amo, cuando pienso en ti y no te tengo.

Te Amo, cuando creo tenerte, y no te tengo.

Te Amo, cuando sueño en tenerte, y sigo soñando.

Te Amo, cuando me duele, el no tenerte. Y estoy despierto.

Te amo, cuando contemplo tu belleza. Y te siento inalcanzable.

Y quiero llorar… Y no te tengo.

Quiero que seas mi céfiro apacible de las tardes.

Quiero que seas la luna de todas las noches de mi vida.

Quiero abrazarte con ecos de abrazos, hasta que seas parte de mí.

Quiero decirte que eres perfecta, para mí.

Y me haces soñar despierto. Cuando te tengo cerca.

Y cuando estas lejos, me haces cometer tantos errores.

Me haces repetir tantas palabras, Pero por ti vale todo.

Te Amo, muchísimo, si algún día no te vuelvo a ver…

Moriré de amor y de tristeza.

Ven a mi pecho. Compartamos nuestros besos enamorados.

Besarte es mi fantasía. Tenerte junto a mí, mi sueño predilecto.  

 

  • Autor: Sierdi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2021 a las 00:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Parley03.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.