Y es que...

Yisseth

El frio de tu indiferencia me congelo hasta los huesos,

tu ausencia me sepulto, en medio de muchedumbres de soledad,

te gritaba que te amaba, que de ti necesitaba,

tu ensordecedor silencio no te dejaba escuchar,

no se si fue tu ego o tu exceso de confianza

que crearon frente a ti un muro que no te dejaba ver

como de ti poco a poco me iba, pero me iba sin querer.

 

No sabes como me dolía

que aun en tu compañía

la cama parecía vacía,

que de mis días se escapo la alegría,

dejándome de a pocos vacía.

 

Y es que te amo,

pero aprendí a vivir sin ti,

me acostumbre a extrañarte,

a cohibirme de tus besos,

renuncie a tu calor.

 

Y ahora dices "que me amas,

que quieres retomar",

palabras que hace tiempo quería escuchar,

pero siento que ya es tarde,

no necesito de tu esencia,

pues ya, no se que hacer

con tu presencia.

 

Autoria:

Yisseth Chavarro Diaz

 

 

  • Autor: Yisseth (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2021 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.