Ojos detrás de la máscara

Torajiro

Esos ojos bajo la mascara me miran...

Me buscan timidamente entre toda la gente,

pero no se atreven a hablarme...

Son timidos como su dueña,

pero me siguen donde quiera que voy.

 

Dudo que ella sepa que soy un perdedor de mil batallas,

pero sus ojos siguen idealizandome...

Y yo solo me debato si debo corresponderles...

 

No se que quieren, no se que esperan...

Pero ahí siguen mirandome...

 

Su boca escondida tras esa maldita mascara,

dice un timido:

"Hola"

 

¡Mierda! No lo esperaba... Ella da ese primer paso...

 

Y caigo en la trampa de corresponder a su mirada...

de responder a su saludo...

De entrar en su vida...

 

Y ahora esos ojos que antes me buscaban,

 se clavan en mí, queriendo resolver el misterio...

 

No quiero caer, lucho por no hacerlo,

pero me dejo caer...

 

Emprendo otra batalla que no podré ganar,

dejó espacio en mi corazón para una cicatriz más...

 

Y curó mis heridas oliendo su perfume,

escuchando su risa tras esa mascara...

 

Comienzo a echarla de menos cuando no esta,

y otra vez de nuevo vuelvo a sentir algo que dejé atras...

Vuelvo  a ser vulnerable,

vuelvo a soñar...

Vuelvo a cometer el error de volver a amar...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kin mejia ospina

    "Vuelvo a ser vulnerable,
    vuelvo a soñar...
    Vuelvo a cometer el error de volver a amar...Me encantó.!!!

    • Torajiro

      Gracias

    • Tania Maria

      Excelente poema 🙂❤️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.