Ovillejo - La estructura de las obras literarias

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

Ovillejo - La estructura de las obras literarias

 

Es el pórtico o inicio en tu razonamiento

Planteamiento

Y en especie de lazo conviertes tu saludo

Nudo

Con un final feliz que a todos satisface

Desenlace.

 

Como a toda obra que en orden se place  

Posee sus insustituibles momentos

Todos colmados de sentimientos

planteamiento, nudo y desenlace.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Espectaculares rimas bien desarrolladas y un gran estigma narrativo muy bien logrado. Me ha encantado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.