Poner sentimiento

Roberto V

Poner sentimiento al hoy al ahora
perder el sentido del tiempo
Despojarse del cuerpo envolviendo
los minutos como lo más preciado
Hacer de los insomnios vividos una
brisa que pinte los cuerpos y la sin
razón encadene los versos escritos
Irreverentes hacer del encuentro un
movimiento acompasado susurrando
a la mirada que todo lo entrega los
anhelos en el corazón guardados
Beber de las bocas las esenciales 
verdades camino a la felicidad
En todas la fases prevalezca el beso
portador de todos los sentires 
Con el corazón temblando te lo
propongo
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Hermoso y bello
    Románticamente precioso

    • Roberto V

      Gracias mi querida Alicia

    • Augusto Fleid

      Impresionante trabajo colega



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.