Una cofia entre la espuma

Ramón Bonachí


Sentada frente al mar, quien sabe donde, 
y ausente del crepúsculo y sus gritos,
emergen los momentos infinitos 
de una dedicación que no se esconde.
.
Me sorprenden las olas y su empeño
por  besarle  los pies y el alma entera ,
nada estorba a esta diosa placentera
que embriaga de ternura cualquier sueño.
.
Al suspiro salado de la brisa 
parece que le encanta la mirada
de la imagen que espera allí sentada 
a un naufrago,  anhelando su sonrisa.
.
Si un día frente al mar se alza la bruma
habrá una cofia blanca entre la espuma.
.
A la enfermera mas dulce y dedicada 

Fotografía y poema :Ramón Bonachí

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.